Intuitiv, einfach und überall dabei. Der Sous Vide Garzeitenrechner als mobile Anwendung für Smartphones.
Starte den Garzeiten Rechner und wähle das Gargut aus, das du zubereiten möchtest.
2. Definiere die Garstufe und erfasse die Dicke des Garguts. Einige Lebensmittel, wie bspw. Eier, müssen nicht extra vakuumiert werden und können direkt in das Wasserbad gegeben werden.
3. Hier hast du die Möglichkeit den Garvorgang nach deinen eigenen Wünschen anzupassen. Klicke auf das „Zahnrad“ und definiere Gardauer und und Wassertemperatur ganz individuell.
4. Je nach Gargut findest du über das „Buchsymbol“, rechts oben in der Ecke, Zubereitungsempfehlungen und weiterführende Informationen.
5. Vakuumiere das Gargut, erwärme das Wasserbad auf die vorgeschlagene Temperatur und starte den Garvorgang.
6. In Abhängigkeit des Garguts besteht im Anschluss an den Garvorgng die Möglichkeit das Gargut in der Pfanne anzubraten.